Сон

Евгения Александровна Бочарова

Во снах я тебя целую,
Наяву - прикоснуться боюсь.
Играя девчонку смешную,
Не знала совсем, что влюблюсь.

Ценю я минуты встречи,
Мне дорог любой разговор,
Слова контролирую, речи,
Пытаюсь словить твой лишь взор.

Ты снишься мне ежедневно,
Будто по расписанию,
Конечно, люблю перемены
И любым дорожу ожиданием.

Хоть боюсь я к тебе прикоснуться,
Я во сне тебя обнимаю,
Совсем не хотелось б проснуться,
Потерять дорогое внимание.

Во сне любое - прекрасно,
Здесь желания - обычная жизнь,
Здесь правят наши соблазны,
Ведь мечты исполняться должны.
 
Мгновение сна, сладострастного
Ты счастья момент мне оставь.
И знай, что я жду ежечасно,
Когда сон превратится в явь.

28 июня 2015 г.