Тебе

Евгения Александровна Бочарова
Мне нравится твоя улыбка
И глаза кристально-зеленые.
Ради тебя исправлю ошибки,
Ради тебя жить стану по-новому.

Улыбайся, пожалуйста, чаще - так нужно,
Мне стимулом будет радость твоя.
Хочу, чтоб у нас всё началось с дружбы
А потом и признаться во всем, не тая.

Променяю глупые цели
На радость твою, что мне так дорога.
Хочешь, брошу заботы, мир целый заставлю стелиться к ногам?

Не бросаю слов громких на ветер,
Ничего не хочу возвращать назад.
Никакие богатства на свете
Не променяю на зеленые-зеленые глаза.

24 июня 2015 г.