Перерождение

Максим Бривка
С уходом Миши жизнь менялась...
Легендой стал Король и Шут!
Так группа преобразовалась,
И новые хиты нас ждут.

Конечно прежними не будут-
Ребята больше никогда.
И Мишу точно не забудут-
Для них он был семьёй всегда.

Но путь свой творческий продолжат,
И в этом мы поддержим их!
Стихи на музыку положат-
Так песней станет новый стих.

Дорога Северному флоту-
Открыта в музыке всегда!
Мы ценим плод вашей работы!
Мы с вами вместе,господа!