Память

Лариса Бакинка


Сотрите память мне, прошу!
Мне больно,пожалейте,я кричу!
Картинки- крутит память мне кино,
Там он один в моем кино и,
Ему похоже   все равно,
Что без него...
Я по ночам кричу,
Что в снах моих его зову,
Что мысли только лишь о нем,
Душа вся выжжена огнем,
На пепелище никого и только,
Воронье клюет мне сердце.
Сотрите память мне,прошу!
Чтоб я не помнила как он
В глаза мои смотрел и боль,
Его рвалась наружу.
Сотрите память и ему,
Пусть он забудет как любил,
как обнимал,как целовал,
Единственной как называл.
Пусть станет легче нам двоим,
Любовь мы нашу похороним,
Забудем как это в счастье жить,
На крыльях как летать и как любить.
Сотрите память нам,прошу!!!