Мгновения судьбы с тобою - сказка

Елена Вагнер Федосеева6
« МОЙ»

Мгновения судьбы с тобою - сказка…
Ты МОЙ… лишь МОЙ… а я навек твоя…
Наш сын уж взрослый…жизнь прекрасна…
Люблю… боготворю… тебя… себя…

Дарю себя… тебе… в ответ – подарок…
Ты сам… любовь… и новый «Мерседес»…
Моя чудесная «купешка–ешка» золотая…
И ты со мной, мой ласковый… чудес

Так много в жизни… гляну умиленно,
Как ты на кухне, рядом за столом
Пьешь кофе ароматный… окрыленна
Я близостью с тобой простой, земной…

И катится из глаз хрустальная «росинка»…
Да, не проста капризница - Судьба…
Как много испытаний…я как хрупкая былинка…
Но под защитою твоей, мой верный страж…

Прошу… ты защити меня от зла и бури…
Прошу… будь рядом… я навек с тобой…
Опасности с тобою мы  в глаза взглянули…
Но страха нет… защитой НАМ – Любовь…

28 06 15, Мск