Личные воспоминания

Максим Бривка
Мы не забудем Михаила!
И жив он в творчестве всегда.
Нам не забыть улыбки милой,
На небесах его звезда.

Его мы песен не забудем,
Их исполняя день за днём!
Горшка возвышенно мы любим,
И свято память чтим о нём.

Артистов истинных не много.
Был Михаил одним из них.
Он выбрал в творчестве дорогу-
Перерождая в песню стих.

Мы все запомним музыканта,
Он в наших душах и сердцах!
Был воплощением таланта,
И ныне он на небесах!