Она никогда не молчала о личном

Екатерина Семенюкк
.Она никогда не молчала о личном,
Ежедневно впускала его в свой сон-
Она не привыкла быть с людьми безразличной-
Её сердце открыто как окно,уж пардон.

С ним пролилА она много слез,
Не сдаваясь,верила в счастье,
И мечтала о мире грёз,
О веселье,романтике,страсти.

Но она расправила плечи:
На него не бросает свой взгляд,
Улыбается людям при встрече
И каждый вечер встречает закат.

У девчонки синее небо,
Светлые волосы,кудрявые облака.
Она полгода не курит ни Kent,ни  Camel-
Теперь танцы,пробежка,чашка свежего молока...

Она забыла кстати,рекордно его-
Три дня слёзы лила и все дела.
Потом,по сценарию-мучалась долго
И 2 месяца спать без него не могла.