Хаммер

Лариса Чаплыгина
(В мире автолюбителей)

Манит гор наших природа;
Хаммер мчит - в пути свобода…

Нет гаишников вокруг,
Я природе буду друг…

Вдоль дорог пестрят цветы,
Где такое видел ты?

Только здесь, у нас, в горах
Восклицаешь ох, да ах!

По пескам, по бездорожью,
Через реку, по отрожью,

Хаммер друг везде со мной:
Летом, осенью, зимой.