Давайте будем с удовольствием жить! V

Вера Мир
Давайте будем с удовольствием жить!
Всем хватит места на планете.
Шутить, смеяться, плакать и дружить,
И не бояться быть за все в ответе.
                29 мая 2014г.


Рисунок автора.