Горит Донбасс

Руслан Чуркин
Горит Донбасс.
Там силы зла, оккультную свершают мессу,
Кровавых жертвоприношений череда,
Политики играют в "перемирье" европьесу,
Отращивая рейтинги, не ведая стыда!
Что сделал ты, когда пришла беда?
Себе не ври.

Молчишь? Смотри:
На Русский мир,
В Донецком небе налетели упыри.
Не тучи то, а чёрные склонились шляпы,
Глумятся, как у деток умирают папы,
И детки умирают те...
Запомни и живи.

Здесь солнца нет.
Здесь Молоха закрыла небо — тень,
И звуки страшные прилётов, в ночь и день,
Где жили люди — там завалы,
Без света и воды, холодные подвалы,
Не то, что интернета, нет порой еды!
И безконечно ожидание беды.

Здесь только демон смерти пашет,
И ПЕски, заполняет чёрный дым,
Над Горловкой, сам чёрт кадилом машет,
Бъёт и по старым, и по молодым,
По тем, кто лишь чуть-чуть, не добежал укрыться,
И лентой новостной уходят лица,
И вера в помощь, что в пути уже.

Здесь вместо чистых детских голосов —
Осколков грубых звон в Ясиноватой,
Приказ: огонь не открывай, терпи, молчи,
А в Марьинке, все те же палачи,
Сколачивали тайно, ополченцу плаху,
И рвали на его груди — осколками рубаху!
Но ты не жди.

Знай:
Русский — Ты! И ныне и во век —
Ты здесь не просто русскоговорящий,
Ты здесь — Ответ, за Русский мир держащий!
Здесь русский — самый настояший!
Здесь каждый русский победитель!
Здесь каждый русский Мозговой!
Иди! Да и пребудет с нами Бог!

Донбасс оденет чистую рубаху,
И помолясь:
Порвут туманы, ураганы в ранки,
Оденут "гiдни хлопцi", деревянны вышиванки!
Пусть не покажется свидомым мало,
Есть вещи поважнее сала!
И ЧВК олигархической букашки,
Сполна откушают, свинцовой русской кашки!
И в каждой чёрной шляпе будет дырка,
Видит Бог!