ТАК ОНО БЫЛО

Геннадий Антюфеев
Я иду по дороге разбитой,
Узнаю тебя Русь,узнаю.
Все деньги уходят в карманы,
И только малая доля в казну.

Взять ООО"Обороносервис":
Девки хитрые работают тут,
Грудью командира прикроют
И миллиарды в карманы уйдут.

Они полигоны закрывают.
Землю по дешевке отдают.
Фешенебельные замки строят
И за большие деньги продают.

Пришёл я к старому другу,
Дал ему всё это прочесть.
Прочитал,грустно улыбнулся.
Так оно было,так оно есть.
   2. СБ-2.

     23.02.2013г.