Светотени прошлого

Дмитрий Чунтонов
светотени прошлого
оставляют след
в памяти

вечность
это притягательное слово
свобода
понятия рассыпаются
мельтешат
и растворяются в дымке
уставших иллюзий

светотени настоящего
того настоящего
которое должно быть
не восторженно беспамятное
а глубокое
как тишина

что должно быть
что было
что стало
кисть художника
взмах крыла
умирающей птицы

смотреть вглубь себя
и забыть
в каком мире живёшь

прощание
долгое как эхо

15.06.2015