и тогда, и вчера, и сегодня!

Андрей 44
В первый раз...
Прикоснулась заря
И струна  задрожала  и море
-
Сразу утро
Вспорхнуло не зря
Потому что  мы вместе  с тобою!


На двоих
Бескорыстно считать
Постесняется  целая  вечность
-
От заката
К рассвету упасть
Зашвырнув  на луну  бесконечность


Боже мой!
Как всесильны глаза
Звёзды парами  тают  любовно
-
Я совсем
От тебя без ума
И тогда  и вчера  и сегодня!