Масло масляное каламбурное

Ева Садвэ
Сказка сказывается,маслом маслится,

Девицы красные ткут Напраслицу,

Ждут они суженых, да просто Встречных,

Дурман-трава так безупречна…

Любовью любятся сердца сердечные,

Кощеи маятся в покоях….Вечные…

Коты котистые мурчат на дереве

И песнь поют девице с Севера.

Лапшицей стелется на ушки девицы

Кошачья песенка…..Все перемелится…

Волки с Иванами по царствам шляются,

А в Три Девятом Дракон ругается….

Фенисты-Фениксы,из пепла вставшие,

Любить замучались,сидят уставшие…

Смеяна с Севера лапши откушала,

Улыбкой в лес ушла-котов наслушалась…

И в море брошено сердечко-камушек,

А вдруг найдет его Фенист?...Иванушка?...

Кощей с Ягой корпят над Магией:

С яйцом,как с курицей,*поймав*дисфагию…*

Вновь сладка парочка ,Яга с Кощеюшкой,

Волжбу волжбят для бедной девушки….

А Жабка жабкою в стрелу вцепилася,

Ах,бедный Ванечка,не откреститься уж!

Вот шкурку скинула Краса зеленая,

Теперь хана ему-она влюбленная!

Царь хорохорится,брюшком любуется,

Мальвина с Лешеньким в кустах целуются….

И пир горой…и мед по губонькам…

И все счастливые в конце голУбоньки…

Словцо разлилося маслистой лужицей…

Ох!В этой сказоньке не подскользнуться бы!


28.06.2015               Eva Sadve


Дисфагия-это затруднение, дискомфорт при акте глотания или невозможность совершить глоток (жидкости, твердой пищи, слюны).