Обращение

Геннадий Антюфеев
Президент! Объяви войну
Все расхищающим казну.
Они откормлены,жирны,
В оффшорах всем они нужны.
Туда уплывает наша казна,
Поэтому беднеет страна.
        2.СБ-1

    14.12.2012г.