Весна

Горбылева-Григорьева Валентина
Наконец Весна - Красна
к нам постучалась в  двери.
Забурлила,не до сна.
Несёт зима потери.

На полях уже грачи.
Снежок под солнцем тает.
Запоздалые ручьи,
сбегая песнь слагают.

Солнце-одуванчики
поют.Поля грустны.
Желтеют сарафанчики,
на стебельках весны.