Я полюбила! Ужасная ситуация!

Екатерина Передереева
Я попала в трудное положение.
я была замужем,
но не любила,
я к этому даже уже привыкла,
себя не жалела,
что было то было.

И вот, встреча!
Зачем, О Боже!
Был мир в моей жизни,
тихое болотце.
Сейчас же, сердце из груди вырывалось.
Я полюбила!
Ужасная ситуация!