О, Боже, как же я искал тебя...

Йозеф Зон
О,  Боже, как же я искал тебя,-
Единственную на большой Планете,
В толпе людской тебя я не заметил,
Не уж-то я умру так...не найдя...

Но этого, увы, не может быть,
Мне чудишься ты тёмными ночами...
Не можешь поступить, Господь, так с нами,
Нам друг без друга, знаешь ведь, не жить!..

На небе звёзды подсказали мне,
Что ты придёшь, когда наступит Осень,
Приглажу свою лысину и проседь,
Расскажешь где найти тебя...во сне...

Друзья мои,- всё было не напрасно,
Ведь в возрасте любом любить прекрасно!





Вдохновение:

"Прости, что я не встретила тебя"
Ида Вагнер
http://www.stihi.ru/2009/06/20/37