На цыпочках к тебе в любовницы...

Ольга Клевер
На цыпочках к тебе в любовницы,
Впусти,о мое нежнейшее
Из знаемых мной ,высочеств...
Я выросла белою липою,
Я вычитав из пророчеств-
Что только к твоим ладоням
Все реки,все сны приучены,
Впусти,я река без имени
И сон той реки в излучинах,
О сердце мое - пустынями,
О сердце мое - нагадано,
Впусти...я к тебе как смертная.
Как женщина.Хоть ненАдолго...