Поздравление

Надежда Дрессен
Как купелями струится нынче май,
Одуванчиками с поля веет,
Поздравления, сестрица, принимай,
С солнечной  душистою сиренью.

Отыщи счастливый лепесток,
Загадай заветные желания,
Пусть печаль уйдет с твоих дорог,
Хватит, сколько можно испытаний!

Пусть отныне только радостная весть
Постучится в твой уютный дом,
Счастье строишь ты с семьею вместе.
По крупицам год за годом в нем.

Дети, внуки, кошки, попугаи…
Всем ты добрые слова найдешь.
Одноклассница, подруга дорогая,
Для себя совсем ты не живешь.

Все работа и заботы бесконечны,
Ты забыла, когда в отпуске была,
Шлю от всех тебе привет сердечный,
Отложи сегодня все свои дела.

Веселись, свой Новый год встречая!
Наполняй бокалы, пой, танцуй!
Милая, тебя мы поздравляем!
Пусть же Ангел освещает путь!
май 2015