Звезды не исчезают

Татьяна Тарыма
Ты знаешь,звезд ярких безбрежность
Под утро не исчезает.
Они над землею летают,
Любовь рассыпая и нежность.

Их ,словно ласкает истома.
В брызгах фонтана сверкают,
На зеркале водном сияют
Чарующим цветом фантома.

Ночь шлейфом укроет день лета,
И звезды ввысь возвратятся,
Среди синевы заискрятся.
Поверь мне,я видела это.