Если ты ко мне во сне прийти захочешь

Ольга Фигурина
Если ты ко мне во сне прийти захочешь
Приходи, с тобою буду нежной очень
Если в мыслей ход решил вмешаться
Что, ж мешай, я буду соглашаться

Без ответа, но не безответной
Оставаться может наша связь
Приходи под утро в час рассветный
Что бы в самый лучший сон попасть

22.12.12 1:32