Осень

Ирмина
Ветром взвыла, заохала Осень,
Расплескалась слезами дождя.
И берёзы заставила сбросить
Всю одежду к концу сентября.

Разметалась кленовыми листьями,
Взвилась в небо лиловым дымком.
И застыла янтарными кистями,
Чтоб потом заискриться вином.


2015
Copyright © Ирмина 2015