Металирика

Кедров-Челищев
Металирика

Постмодернизм это пресно
Я не рожден быть клириком
Постмодернистом неинтересно
Я рожден meta-liri.com

Металирика многомирна
Метаирика многомерна
Металирика многолирна
Металирика безразмерна

Мой размер
Раз- Мир
Но Мир не вмещает мир

Отныне до древних Шумер
Мой размер
это
U-мир

Мой размер
это
U-мер

В сладких слогах витийских
Все звуки-блики
В связке миров ликийских
Ликуют лики