Промчались месяцы...

Ольга Табунщикова
                Мужу Виталию

Промчались месяцы,
Земля всё вертится,
Но страха нет уже на виражах.
Далече милый мой,
Проснусь счастливою,
Коль он привидится в туманных снах.

Так опрометчиво
Бегу навстречу я,
У края Вечности остановясь.
Зову по имени
Его, любимого,
Да, как всегда, увы, подводит связь...