украсить мишурой

Никккто
украсить мишурой..остатки вдохновенья..
сцедить из мыслей..хоть глоток надежд..
сегодня жизнь..а завтра что..похмелье..
и между тьмой и светом пройденный рубеж..
чем больше страха..тем сильнее отрешенность..
от грешных мыслей..и навязанных святых..
и жизнь..и смерть..всё для души условность..
судьба без смысла..как стихи без запятых..
украсить мишурой..останки вдохновенья..
разлить надежду..зная что в ней яд..
сегодня проводы..а завтра новоселье..
уйти из рая..можно..но лишь только в ад..