Плачу, кричу...

Елена Санина
Рву на себе волосы
плачу,кричу.
Черные полосы
стереть я хочу.

Слезы из глаз
на лице я сотру
в этот миг я сейчас
не живу!

Холодно.
Взгляд мой пустой.
Что было дорого
возьму я с собой.

Ношу тяжелую
совесть да месть
было бы дорого
знала бы честь.

Ветер холодный
бьет по лицу.
было бы здорово
ушла б праотцу

Тяжесть на сердце,
как камень ношу
только,как прежде
я жить не могу.

Руки я к верху
свои подниму
громко я крикну,
За, что не пойму?

Господи,смилуйся
так не могу,
чем я прогневила
знать одному?

Ты накажи
я стерплю эту боль
путь укажи
прогони меня вон!

Я заплачу
если только смогу
жизнь и любовь
тебе одному!