мы круче, чем можем быть

Анькаю
вот, что я помню — у тебя дрожат губы и руки,
а ты даже виду не подаешь.
как будто тебе без разницы, все равно.
а руки дрожат. и я точно знаю, что все будет дальше как надо.
вот что ты помнишь — у меня онемели пальцы,
а я даже что-то насвистываю под нос.
как будто я просто шел мимо, гулял.
а пальцы-то онемели, но ты точно знаешь — дальше все будет путем.
вот что мы помним — у нас не осталось шансов,
а мы как будто бы и не мы,
едем куда-то, теряемся, случайно коленки бьем.
и шансов нет. но мы точно знаем, что мир еще этим утрется.
вот, что мир помнит — мы плачем у кромки заката,
только беззвучно, молча,
нам вроде как в горло попало чего-то и в глаз.
плачем, а мир улыбается, он-то ведь знает — мы круче, чем можем быть.

мы круче, чем можем быть.