Последний на земле

Нецелесообразный
Разорванные небеса и клочьями странный дым
Когда-то всё это видел наверно не я один.
Обугленные дороги, поиск живых существ
Надежда не иссякает, но всюду один лишь тлен.

Плескаясь в безбрежных водах
Порою встречаю тебя.
Но ты исчезаешь. Ты призрак.
Как и тогда не любя.

Ловлю моменты фрагментов
Печатаю их на судьбу.
Фанфарные трубы крушу
Бездарно ору в пустоту.

Порой смешно и забавно
Создать королевство зла.
Но кровь приливает к мозгам
Тоске не видать конца.

Так жутко, прекрасно, нелепо
Бродить средь уныния скал.
И в душу свою посмотрев
В припадках безумно смеясь...