Выбыл

Валерий Масагор
Я написал Всевышнему письмо
И затолкал его в почтовый ящик.
Ответит мне ль миры Творящий,
Санскрита золочёною тесьмой ?!

Я написал Всевышнему письмо,
Пусть говорят, что я с маразмом в ногу.
Без индекса, без марки, лишь в углу,
Где адрес, аккуратно вывел - Богу.

Я в том послании подробно изложил...
Нет, нет, скажу вам - о себе ни слова.
Я...о народе...нешто заслужил
К себе он отношения такого ?

Ещё спросил, когда придёт конец
Смертям, особенно невинным ?
Смелость имел напомнить - Ты ж... Творец !
Тебе ль твоё творение не противно ?!

Напомнил о спасении, любви;
О денежной мошне церковной власти.
И, что дороговато нынче счастье;
И духа больше в водке, чем в крови.

В общем - отправил ! Но, пришло назад.
Чешу в недоумении свою "глыбу".
Шутник какой-то сообщил, что адресат,
Давно уже, незнамо куда, ВЫБЫЛ !

   26. 06. 2015г.

+