Супчик с грибами

Эль Шагай
- Привет, дорогая! Я только с работы.
Устал этой жизни терпеть я невзгоды!
Зарплату начальник «своим» только платит,
Ишачу-батрачу, а дни на закате.

В стране чехарда и коррупция бесит
Талант и порядочность ноль нынче весят.
Летают тарелки – знать то марсиане
Без добрых причин наблюдают за нами

И здесь на Земле много новых болезней,
От них не спастись, все теперь бесполезно.
Придумано это оружье врагами,
Я сон потерял! Что теперь будет с нами?

Нет способов справиться с этой напастью!
Желанья пропали. Конец видно счастью!
Нет сил больше жить! Словно в бездну лечу!

- Я супчик сварила.....
                ........................
                - С грибами???...
                ХОЧУУУ!!!