Детство Жириновского

Марк Эрлих
Жириновский Вовочка в школу не ходил.
Демократов с детства, очень он любил.
Либеральный мальчик очень быстро рос
Только вот проблема, часто был понос.

Папа был у Жирика, кажется юрист.
Добрым был евреем вроде не садист.
И болезнь он быстро сам определил.
К доктору Абраше сына он сводил.

Доктор Абрамович, Вову осмотрел.
-Умненький мальчишка, раньше не болел.
Но диагноз странный, до отца донес.
-Кажется, словесный у него понос.

-Харкает, ругается, но вроде не дебил.
-В форму одевается, буд то командир.
-И еще скажу я, прямо тебе в лоб.
-Ты еврей по паспорту, а сын твой Русофоб.

-Очень мальчик "любит" Русских и страну.
-Но несет какую то странную Куйню.
-Всех нерусских надо выслать из страны.
-Ты за русофобом маленьким следи.

-Не давай ты Вовочке, много чая пить.
-Нехороший мальчик может всех облить.
-От "любви к России" может пнуть он в зад.
-Он весь либеральный, он же демократ.

Папа растерялся, хоть и был еврей.
-Жирик ты не русский и не соловей.
Но Вовочка родителю все матом объяснил.
ЛДПР создал он ,и в неё, вступил.

 Дело было в прошлом и давным давно.
 Но на ботинках Жирика до сих пор дерьмо.
 В камеру плюет он, всех пинает в зад.
 Вот такой в России главный демократ.