посылка

Стейси Жен
Ты хотела любви?
Получи, распишись.
Бандеролью доставлена,
Медленно, будто бы Почтой России,
И тебя не спросили
Осилишь ли,
Просто вручили.

Ты хотела любви?
Ну, и не гоношись.
В крафт завернута
Жесткий, трещит от усилий.
Хоть и сломан сургуч,
Но колюч
К сердцу ключ.



20 июня 2015
домашний диван