Юбилейное...

Руся Деева
Посвящается  Л.И.



Вы в мир пришли красивой и счастливой
и статус-кво сумели сохранить,
так пусть и впредь скользит неторопливо
по жизни долгой - Ариадны нить,
чтоб с каждым годом, становясь богаче,
в тот день, который в  августе придёт,
вели годам, надеясь на удачу,
до ста плюс двадцать - непрерывный счёт,
поскольку  есть особые причины:
во-первых,  медицину  изучить,
ну а другая, внука на "дивчине"
согласно верным принципам женить,
тем самым быт наполнить позитивом
на много долгих и счастливых лет,
но всё-же  мудро  экономить силы,
и в этом  - долголетия секрет
для тех, в  ком жив бойцовский  дух,
но очень жаль, стареет оболочка
и  потому озвучим  мысль вслух:
"Стареть нельзя! Не сметь! И ставим точку."


"дивчина" -девушка(укр. яз.)