С недавних пор, гляжусь, как в зеркала...

Наталья Данилова Кусова
С недавних пор, гляжусь, как в зеркала,
В глаза людей, живые от включения*,
Мне видятся, свободными от зла,
От зависти, неправды, огорчения.

Свечение исходит изнутри,
Из пламенного в сердце ликования.
Я всякий раз твержу себе:"Смотри,
Так светятся глаза от покаяния".

С людьми открытыми и дышится легко.
Распахнутость, от совести кристальной,
В прозрачной глубине царит покой -
Животворящий, от любви реальной.

Вам нравится глядеть, как в зеркала,
В глаза людей, для своего свечения?
Искать добросердечные дела,
И находить, во всех без исключения?


* Живые от включения, зажжённые энергией любви

28.06. 2015 год