Бездна

Александра Грамович 2
Нас с тобою разделяет бездна,
Эта осень ни при чем,поверь,
Задавать вопросы бесполезно,
Ни потом,любимый,ни теперь.

Разные мы птицы по полету,
Шире и сильней твое крыло,
И лететь с тобою должен кто-то,
Быть иначе просто б не могло.

И до дрожи,и до боли в сердце,
Песни одному тебе пою,
Продолжая жить,как иноверцы,
Мы давно с тобою на краю.

Нас с тобою разделяет бездна,
Кто решится прыгнуть наугад?
Шаг вперед,-и с глаз твоих исчезну,
Пропаду,и не зови назад...