Из цикла я познаю мир!!! малышам до года 8

Люси Ефим-Олина
ТЫ ПОЧУВСТВУЕШЬ  СЕЙ  ЧАС ,
ЧТО  ВОДИЧКА  ПРОСТО  КЛА-А-А-А-СС!
КАЖДЫЙ  ДЕНЬ  КУПАЕТ  МАМА .
А  БЫВАЕТ  , И НЕ  РАЗ...



    картинка  из  интернета.