BDSM. Вы поняли что это не игра

Зона Счастья
Вы поняли что это не игра
Что плеть в руке - на символ глупой моды
Что я из той, из заклятой породы
Которая готова сделать шаг

Навстречу шаг, и мир полутонов
Проибретает четкость, яркость, резкость
Где не прощают своевольность, дерзость
Где ты - лишь тень моей руки и ко всему готов

Готов терпеть касание хлыста
Готов не быть как ты обычно - мачо
Ты там, где все не так, где все иначе
Где боль - не боль, а нежность, доброта

Нет, все еще "на Вы", Вы не привыкли так вот
Быть мальчиком, пускай всего на время
Послушным, тихо плачущим в колени
Забывшим имидж, в плен нурнувшим сладко.

Вы будете моим прекрасным принцем
Я нарисую на спине у вас две розы
Хлыстом. Да, я умею быть не только грозной
Но и волшебной, быть по своему артистом

Отплачь все накопившееся, это
Не стыдно; просто мы с тобой другие
Войти на крест, отдаться плети гибкой
Достойно рыцаря, мужчины и поэта.