Из цикла я познаю мир!!! малышам до года 7

Люси Ефим-Олина
-ТЫ  МОЙ  МАЛЕНЬКИЙ  СЫНОЧЕК ,
-ТЫ  ПРЕКРАСЕН , КАК  ЦВЕТОЧЕК!

-БЕ-Е-Е-Е-ЛЕНЬКИЙ , КРАСИ-И-И-ВЫЙ ,
-НРАВИТСЯ?  МОЙ  МИЛЫЙ...

-ПОДРАСТЁШЬ  НЕМНОЖКО  ТЫ ,
-И... ПОДАРИШЬ  МНЕ  ЦВЕТЫ!

   картинка  из  интернета.