бритва... приходи ко мне, я ласковый

Омагодан О
и во городе овощи в киеве бузина
где же мое ты, сховыще, я бы хотел бы зна
где бы бы
мне бы
спрятаться
от турбулентных бурь
мир этот всеу
юбующий
всех хоронит сын-дурь
каждому ну по пуле на
каждой по трупаку
будь ты тупою цукою
или же начеку
будь ты алертным воином
или же спящим сном
бетховеном от биткоина
элоном маском
гном
Омом сопро-
тивляющимся
будней обинякам
или Ампером
кающимся
в силе своих
Оккам