Доброе утро с черешневым вкусом

Нат Алия Рассветы-Закаты
Доброе утро с черешневым вкусом,
С радостным летним прекраснейшим чувством!
Доброе утро малиновым летом
Пленит ароматом садовых букетов!..

Запахом ягодным взгляд искушает
Блик "самоцветов" чудесно сияет -
Нектары питают божественным светом!..
Здравствуй, прекрасное, щедрое лето!