Рано

Лёлик Ант
Как-то рано у нас с тобой начались истерики.
Как-то рано тарелки стали летающими.
Стены цветные - вдруг стали довольно серенькими,
А поведение - вызывающим.

Как-то рано стал раздражать вопрос "Куда ты?".
И - находиться причины вернуться попозже.
Из батальона "здравый разум" солдаты
Шепчут "к ним подходить - себе дороже..."

Что же, опять не та самая, не вечная?!!
Просто безумная и жутко горячая?!
Одна остановка - и сразу конечная...
А дальше - пустырь и запой замаячили...

Что же... Будем ждать новых возможностей...
Наверное, ночами друг по другу скучая...
Это было как чай несладкий, но с пирожным.
Только без пирожного. И без чая...