Крым

Елеон Горчинский
На майдане сотники -
Лодыри и гопники.
Движимы химерой,
Шли вперёд с Бандерой.
Люди в Севастополе
Ножками потопали,
Встал в момент критический
Весь народ Таврический.
Крыму стало не до сна –
Зрела «русская весна».
Референдум провели –
Полуостров увели.
Аккуратно, без затей,
Силой «вежливых людей».
И причалил крымский «Ной»
К русской «гавани родной».