Я на опушке леса просто спал...

Олег Нирва
Я на опушке леса просто спал...

Замёрзшие окна,а в стёклах прозрачный узор.
Лютая зима и во дворах полно снега.
Снежная метель,заметает далёкий подол.
Лютая зима и на озере сивое небо.

Оставили ветры,на краюхе земли солнце.
Да и пусть себе светит,мне делов к нему некогда.
Образумивший лёд,в берегах одичает - смеётся.
А лютая зима,как была - так и останется.

На опушке снежные ивы качаются,
По летнему времени меня разбудят.
Пора,говорят,в час лихой готовиться,
И тихую бухту к вечеру зделать.

Образумится.

28.06.2015