Оставлю дилемму решать я двоим

Василий Горобец
Боюсь я сорвать лепесток у ромашки,
лишить его связи с семейством своим,
нарушаться девственны белые краски.
оставлю дилемму решать я двоим.

Ромашка правдиво подскажет,конечно,
лишь чувства начало большого пути,
что там впереди,узнать интересно,
на это вам сердце ответит в груди.

Вы вместе достойно пройдите свой путь,
и будьте готовы бороться за счастье,
лишь чувства взаимны к успеху ведут,
в любви не страшны никакие ненастья.

И Мать вам подскажет,как жизнь обустроить,
но только за вами шаги впереди,
и Вера поможет успех вам утроить,
ведь Крест православный у вас на груди.