небо

Воронина Елена Владимировна
Как в детстве я валяюсь на траве,
Зеленый шелк ласкает и щекочет.
А облака в бескрайней синеве
Мне что-то очень важное пророчат.

Сменяется картин калейдоскоп
На этом изумительном экране.
Слагает небо сотни разных  строк
И я сливаюсь с ними как ни странно.

Я улетаю в высь за облака
Там вечность, там галактика и звезды
И замирает времени река
Сливая в миг один и до и после

Душа свободна и она поет,
А облака бесследно улетают
Нам небо каждый день посланья шлет,
Но только жаль, мы редко их читаем.