Падал

Полынина Полина
Я падал. Плавно, долго, тихо.
Собой дырявил жизни и миры.
Любовь и ненависть, добро и лихо
Вместе со мной летят в тартарары.

Но у меня нет крыльев, как у птицы,
Есть длинный, незатейливый маршрут.
И здесь, во мгле, мне не за что схватиться.
А там, внизу, уже, наверно, ждут.

И пусть всё больше набираю скорость!
И пусть остались лишь минуты, не часы.
Я позабыл, что значит слово "гордость"...
Пожалуйста. Лети со мной и ты.