Соскребу...

Людмила Тутова
Пером соскребу подноготную фальши.
Увидеть хочу чистоту неземную.
Мысль уносит выше и дальше,
Открывая ясность иную.

Свет наполняет мою писанину.
Простор открывает добрым мотивам.
Нежные краски рисуют картину,
Наслаждая таким позитивом!

Всполохи лижут душевные раны.
Огонь не приносит больше беды.
В нём сгорают боль и  обманы,
Оставляя горы руды.

Соскребла подноготную фальши.
Открылась чистота неземная.
Добрые мысли посылаю дальше,
Нежностью их, наполняя.
28.06.15