Прощание с детством

Аскольд Бергман
Сегодня, 28 июня – День карусельной лошадки.
Сегодня мы прощаемся с детством и немного грустим.
*****
Сегодня я прощаюсь с детством –
Дарю игрушки детворе.
Лошадки, словно по наследству
Я раздаю в своём дворе.

Весёлых медвежат, зайчишек,
Лото и целый парк машин
Для тех девчонок и мальчишек,
Кто все еще не стал большим.

Кто весело и беззаботно
Проводит время во дворе,
В футбол играет превосходно
На позабытом пустыре.

Так будьте счастливы, ребятки!
В Мечту поверьте, как в салют!
И карусельные лошадки
Вас в мир фантазий унесут!

Аскольд Бергман
28 июня 2015г.