Ты - судьбы моей подарок!

Надежда Лакеенкова
В суете не замечаем,
Как приходит счастье в дом,
И без почестей встречаем,
И как должное берём.
Мы же - сладость этой ноши
Делим поровну с тобой,
Мой любимый, мой хороший,
Дорогой, бесценный мой!

Режет время, точно плугом,
Лоб бороздками морщин,
И напасти ходят кругом,
Атакуя без причин;
На виски легла пороша,
Но всё также молодой
Ты, любимый мой, хороший,
Дорогой, бесценный мой!

Пусть роятся в небе тучи,
Не пугают нас они.
Согревает счастья лучик
Нас с тобой в любые дни.
А, случись, жизнь огорошит
Неприглядной стороной,
За тобой я, мой хороший,
Как за каменной стеной!

День с тобой - как праздник, ярок!
И я счастья не таю:
«Ты - судьбы моей подарок!
Я её благодарю,
Что однажды, в день погожий
Повенчала нас с тобой,
Мой любимый, мой хороший,
Дорогой, бесценный мой!»